MIS NURUL FALAH

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 01:26

MIS Nurul Falah: Mendidik Generasi Unggul di Sialang Panjang

MIS Nurul Falah berdiri tegak di Desa Sialang Panjang, Kecamatan Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Sebagai sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang MI, MIS Nurul Falah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

MIS Nurul Falah telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nilai akreditasi C berdasarkan SK No. 747/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 09-09-2019. Hal ini menunjukkan bahwa MIS Nurul Falah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini memiliki akses internet, yang memungkinkan siswa untuk belajar dan mengakses informasi terkini. MIS Nurul Falah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program dan kegiatan yang inovatif. Diharapkan, MIS Nurul Falah dapat menjadi lembaga pendidikan yang berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di daerah Sialang Panjang.

Orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan agama yang kuat dan berkualitas, MIS Nurul Falah dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, MIS Nurul Falah siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MIS NURUL FALAH
DESA SIALANG PANJANG, SIALANG PANJANG, Kec. Tembilahan Hulu, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SIALANG PANJANG
Kec. Tembilahan Hulu