MIS NURUL HIDAYAH

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 15:40

MIS Nurul Hidayah: Menebarkan Ilmu dan Iman di Sukabumi

MIS Nurul Hidayah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Raya Cipeteuy, Kecamatan Kabandungan, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Dengan akreditasi B yang diraih pada 19 Oktober 2016 berdasarkan SK No. 02.00/272/BAP-SM/SK/X/2016, MIS Nurul Hidayah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia dini.

Sebagai sekolah dasar Islam, MIS Nurul Hidayah tidak hanya mengajarkan ilmu pengetahuan umum, tetapi juga nilai-nilai agama Islam yang kuat. Diharapkan, para siswa tidak hanya cerdas secara akademis, namun juga berakhlak mulia dan memiliki karakter yang tangguh. Dengan demikian, mereka siap menghadapi tantangan masa depan dan menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia dan bermanfaat bagi bangsa.

MIS Nurul Hidayah terletak strategis di Kabupaten Sukabumi, yang memberikan kemudahan akses bagi para siswa dan orang tua. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin mendidik anak-anak mereka di lingkungan yang kondusif dan bernuansa Islami.

Walaupun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan kontak sekolah belum tersedia, MIS Nurul Hidayah tetap dapat menjadi contoh sekolah yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Semoga MIS Nurul Hidayah terus berkembang dan semakin berjaya dalam menebarkan ilmu dan iman di Sukabumi.

MIS NURUL HIDAYAH
Jalan Raya Cipeteuy Rt 01/01 Km 1, -, Kec. Kabandungan, Kab. Sukabumi, Jawa Barat
Kec. Kabandungan
Kab. Sukabumi