MIS NURUL HUDA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:25

MIS Nurul Huda: Sekolah Swasta Unggul di Sampang

MIS Nurul Huda, berlokasi di Desa Rahayu, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah swasta yang menaungi jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI). Sekolah ini memiliki akreditasi B, berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25-10-2016.

MIS Nurul Huda berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari fokus sekolah pada aspek akreditasi dan akses terhadap internet. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, sumber listrik, dan nomor telepon tidak tersedia, MIS Nurul Huda tetap menjadi pilihan sekolah yang layak dipertimbangkan bagi para orang tua di Kecamatan Kedungdung dan sekitarnya.

Bagi yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MIS Nurul Huda, dapat menghubungi operator sekolah, Edi Supriyadi, untuk informasi lebih lanjut.

MIS NURUL HUDA
60719556
DESA RAHAYU, MOKTESAREH, Kec. Kedungdung, Kab. Sampang, Jawa Timur
MOKTESAREH