MIS NURUL HUDA REJOSARI

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 06:58

MIS Nurul Huda Rejosari: Sekolah Dasar Islam Berkualitas di Magelang

MIS Nurul Huda Rejosari merupakan lembaga pendidikan Islam swasta yang berlokasi di Desa Rejosari, Kecamatan Bandongan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1977 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2016.

MIS Nurul Huda Rejosari berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini menerapkan kurikulum pendidikan Islam yang terintegrasi dengan nilai-nilai luhur agama. Selain itu, sekolah juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat untuk pengembangan minat dan bakat siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar Islam berkualitas di Magelang, MIS Nurul Huda Rejosari bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, guru yang profesional, dan fasilitas yang memadai.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut tentang MIS Nurul Huda Rejosari, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Alamat: Guntur RT 02 / RW 05, Desa Rejosari, Kecamatan Bandongan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah
  • Nomor Telepon: (Nomor telepon tidak tersedia dalam data)
  • Website: (Website tidak tersedia dalam data)

Catatan: Data tentang luas tanah, akses internet, sumber listrik, fax, email, dan website tidak tersedia dalam data yang diberikan.

MIS NURUL HUDA REJOSARI
Guntur RT 02 / RW 05, Rejosari, Kec. Bandongan, Kab. Magelang, Jawa Tengah
Rejosari
Kec. Bandongan