MIS NURUL ISLAHIL ISLAMI KATENG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 20:13

MIS Nurul Islahil Islami Kateng: Menebarkan Ilmu di Desa Kateng

MIS Nurul Islahil Islami Kateng, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Raya Desa Kateng Praya Barat, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berperan penting dalam memajukan kualitas pendidikan di wilayah tersebut. MIS Nurul Islahil Islami Kateng fokus pada jenjang pendidikan MI, dengan tujuan memberikan fondasi pendidikan yang kuat bagi anak-anak di usia dini.

Terakreditasi B dengan nomor SK 615/BAN-SM/SK/2019, MIS Nurul Islahil Islami Kateng menunjukkan komitmennya untuk mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan proses pembelajaran dan informasi terkini.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di desa, MIS Nurul Islahil Islami Kateng memiliki peran strategis dalam membangun generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. Dengan bimbingan dari kepala sekolah, Lalu Sohdi, S.Pd.I, MIS Nurul Islahil Islami Kateng terus berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan masyarakat di sekitarnya.

MIS Nurul Islahil Islami Kateng tidak hanya fokus pada aspek akademik, namun juga mengutamakan pembentukan karakter dan nilai-nilai agama. Sekolah ini merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam. Dengan fokus pada pendidikan karakter dan pengetahuan yang luas, MIS Nurul Islahil Islami Kateng menjadi aset berharga bagi kemajuan pendidikan di Desa Kateng dan sekitarnya.

MIS NURUL ISLAHIL ISLAMI KATENG
JLN. RAYA DESA KATENG PRAYA BARAT, KATENG, Kec. Praya Barat, Kab. Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat
KATENG
Kec. Praya Barat