MIS NURUL ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:40

MIS Nurul Islamiyah: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Bojonegoro

MIS Nurul Islamiyah adalah sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Mlideg, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1958, dan memiliki sejarah panjang dalam melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

MIS Nurul Islamiyah memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 24 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah tersebut telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sebagai sekolah dasar swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Nurul Islamiyah menjunjung tinggi nilai-nilai agama Islam dalam proses pembelajaran. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini memadukan nilai-nilai keagamaan dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan siswa dapat berkembang secara holistik baik dari segi intelektual, spiritual, maupun sosial.

MIS Nurul Islamiyah berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas belajar yang memadai.

MIS Nurul Islamiyah: Pilihan Tepat untuk Masa Depan Anak Anda

Bagi orang tua di sekitar Desa Mlideg dan sekitarnya yang mencari sekolah dasar swasta berkualitas, MIS Nurul Islamiyah bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang kompeten, dan kurikulum yang dirancang untuk mencetak generasi muda yang unggul.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Nurul Islamiyah dapat diakses melalui website resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah langsung.

MIS NURUL ISLAMIYAH
JL. KH. ISMAIL NO.307 DESA MLIDEG, Mlideg, Kec. Kedungadem, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
Mlideg
Kec. Kedungadem