MIS NURUL YAQIN RAJATAMA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 13:58

MIS Nurul Yaqin Rajatama: Menebarkan Ilmu dan Iman di Desa Banjarasem

MIS Nurul Yaqin Rajatama, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Banjarasem, Kecamatan Seririt, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali. Sejak didirikan pada tanggal 1 Agustus 1986 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor W.w/B/II-c/09/1986, MIS Nurul Yaqin Rajatama telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

MIS Nurul Yaqin Rajatama memiliki luas tanah 1.160 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 536/BAP-SM/LL/X/2016, yang terbit pada tanggal 25 Oktober 2016. Akreditasi ini menjadi bukti komitmen MIS Nurul Yaqin Rajatama dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran bagi siswanya.

MIS Nurul Yaqin Rajatama tidak hanya fokus pada pendidikan formal, tetapi juga menekankan nilai-nilai agama Islam dalam proses belajar mengajar. Sekolah ini berupaya membentuk siswa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berakhlakul karimah. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, MIS Nurul Yaqin Rajatama terus berupaya menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi penerus bangsa yang beriman, cerdas, dan berakhlak mulia.

MIS Nurul Yaqin Rajatama: Menebarkan Ilmu dan Iman di Desa Banjarasem

MIS Nurul Yaqin Rajatama adalah sebuah lembaga pendidikan yang patut dibanggakan. Sekolah ini telah memberikan kontribusi nyata dalam memajukan pendidikan di Desa Banjarasem dan sekitarnya. Semoga MIS Nurul Yaqin Rajatama terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

MIS NURUL YAQIN RAJATAMA
DESA BANJARASEM, UNGGAHAN, Kec. Seririt, Kab. Buleleng, Bali
UNGGAHAN
Kec. Seririt