MIS PEMATANG SERAI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 17:21

MIS Pematang Serai: Membangun Generasi Unggul di Langkat

MIS Pematang Serai, yang terletak di Jalan Dusun II Pematang Serai, Kecamatan Tanjung Pura, Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan swasta yang telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi "B". Berdiri sejak tahun 2015 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 2421 Tahun 2015, MIS Pematang Serai berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di lingkungan sekitar.

MIS Pematang Serai memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar mengajar. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam mengikuti perkembangan zaman dan memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan mutu pendidikan. Meskipun tidak disebutkan secara spesifik sumber listrik dan fasilitas lainnya, keberadaan akses internet merupakan tanda bahwa sekolah berusaha menyediakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MIS Pematang Serai berupaya menanamkan nilai-nilai agama dan moral kepada para siswa. Dengan fasilitas dan dukungan yang memadai, MIS Pematang Serai berpotensi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya, MIS Pematang Serai bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan agama yang kuat, berbasis teknologi, dan berorientasi pada pengembangan karakter siswa.

MIS PEMATANG SERAI
JL. DUSUN II PEMATANG SERAI, PEMATANG SERAI, Kec. Tanjung Pura, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PEMATANG SERAI
Kec. Tanjung Pura