MIS PERSIS

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 05:55

MIS PERSIS: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Kota Bogor

MIS PERSIS, dengan NPSN 60709654, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di JL. PANGKALAN RAYA CIBULUH RT 04/02, Kecamatan Kota Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini berfokus pada jenjang pendidikan Madrasah Ibtidaiyah (MI), dengan naungan Kementerian Agama.

MIS PERSIS memiliki komitmen kuat dalam mencetak generasi berakhlak mulia dengan nilai-nilai agama yang kuat. Hal ini tercermin dari akreditasi "B" yang diraihnya berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018, tertanggal 04-12-2018. Akreditasi ini menjadi bukti nyata dari kualitas pendidikan yang diterapkan di MIS PERSIS.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, fax, email, website, dan operator sekolah tidak tersedia, MIS PERSIS tetap berdedikasi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi murid-muridnya. Komitmen ini terlihat dari penekanan pada nilai-nilai agama yang dipadukan dengan proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi orang tua yang mencari sekolah agama yang berkualitas di Kota Bogor, MIS PERSIS bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif dan guru-guru yang berpengalaman dalam membimbing murid-muridnya. Semoga MIS PERSIS terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah unggulan di Kota Bogor.

MIS PERSIS
JL. PANGKALAN RAYA CIBULUH RT 04/02, -, Kec. Kota Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat
Kec. Kota Bogor Utara
Kota Bogor