MIS PLUS AL JIHADIYAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 01:19

MIS PLUS AL JIHADIYAH: Sekolah Swasta Unggulan di Sukatani, Bekasi

MIS PLUS AL JIHADIYAH merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl Raya Sukatani No 02, Desa Banjarsari, Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/205/BAP-SM/SK/X/2012 tertanggal 21 Oktober 2012, menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan terjamin.

MIS PLUS AL JIHADIYAH memberikan pendidikan jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI) dan memiliki akses internet serta sumber listrik yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas dan sumber daya yang mendukung kegiatan belajar-mengajar yang efektif dan inovatif.

Keberadaan MIS PLUS AL JIHADIYAH diharapkan dapat menjadi salah satu pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut tentang MIS PLUS AL JIHADIYAH, Anda dapat menghubungi:

• Operator: SIROJUL MUTTAQIN
  • Website: [masukkan website jika tersedia]

Note: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia dan dihilangkan data yang tidak relevan atau masuk akal. Untuk informasi yang lebih lengkap dan akurat, silakan hubungi pihak sekolah langsung.

MIS PLUS AL JIHADIYAH
Jl Raya Sukatani No 02, BANJARSARI, Kec. Sukatani, Kab. Bekasi, Jawa Barat
BANJARSARI
Kec. Sukatani