MIS PLUS JA-ALHAQ

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 08:50

MIS PLUS JA-ALHAQ: Sekolah Unggulan di Kota Bengkulu

MIS PLUS JA-ALHAQ merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Bhayangkara No 43, Sido Mulyo, Kecamatan Gading Cempaka, Kota Bengkulu, Provinsi Bengkulu. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2017 dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 252/BAP-SM/KP/X/2015 tertanggal 22 Oktober 2015. Dengan luas tanah 730 meter persegi, MIS PLUS JA-ALHAQ memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang berkualitas.

Sekolah ini memiliki akses internet yang baik, sehingga para siswa dapat memanfaatkan sumber belajar digital secara optimal. Selain itu, MIS PLUS JA-ALHAQ juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya, sehingga mampu memberikan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya, MIS PLUS JA-ALHAQ bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang MIS PLUS JA-ALHAQ dapat diperoleh melalui:

• NPSN: 60728459
  • Nomor SK Operasional: 93
  • Tanggal SK Operasional: 27-02-2017

Silahkan hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut.

Kata Kunci: MIS PLUS JA-ALHAQ, Sekolah Swasta, Kota Bengkulu, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Pendidikan Islam.

MIS PLUS JA-ALHAQ
Jl. Bhayangkara No 43, SIDO MULYO, Kec. Gading Cempaka, Kota Bengkulu, Bengkulu
SIDO MULYO
Kec. Gading Cempaka