MIS QOTHRUN NADA UNGGULAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:06

MIS Qothrun Nada Unggulan: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Bekasi

MIS Qothrun Nada Unggulan, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Lippo Cikarang-Cibarusah KM 15 Sampora RT 008 RW 005, Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sekolah yang memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69982960 ini telah resmi beroperasi sejak 06 Juni 2018 berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 727 TAHUN 2018.

MIS Qothrun Nada Unggulan berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi "B" yang diperoleh pada 12 Desember 2019 berdasarkan Surat Keputusan Akreditasi Nomor 1442/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengedepankan kualitas, MIS Qothrun Nada Unggulan terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan fasilitas yang disediakan. Bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas di lingkungan yang kondusif, MIS Qothrun Nada Unggulan menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Nama Operator: Ahmad Sa'yani
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon Tidak Tersedia]
  • Email: [Email Tidak Tersedia]
  • Website: [Website Tidak Tersedia]

[Masukkan informasi tambahan seperti kegiatan ekstrakurikuler, prestasi siswa, atau visi misi sekolah untuk menambah daya tarik artikel]

MIS QOTHRUN NADA UNGGULAN
JL. LIPPO CIKARANG -CIBARUSAH KM 15 SAMPORA RT 008 RW 005, -, Kec. Serang Baru, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Kec. Serang Baru
Kab. Bekasi
Jawa Barat
MI