MIS QUR`ANIA ROMADHON

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 12:17

MIS QUR`ANIA ROMADHON: Membentuk Generasi Qur'ani di Kota Baru Barat

MIS QUR`ANIA ROMADHON, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Setia Kota Baru Barat, Kecamatan Martapura, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah yang didirikan pada tanggal 4 Desember 2019 ini memiliki NPSN 70004639 dan mengusung visi untuk membentuk generasi Qur'ani yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

Sejak awal berdiri, MIS QUR`ANIA ROMADHON berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet dan berbagai sumber daya pembelajaran lainnya. Meskipun belum memiliki akreditasi, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengutamakan nilai-nilai agama Islam dalam pembelajaran.

MIS QUR`ANIA ROMADHON juga memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya. Mereka senantiasa mencoba untuk memberikan bimbingan dan arahan terbaik kepada siswa-siswinya dalam mencapai prestasi akademik maupun non-akademik.

Dengan luas tanah 100 meter persegi, MIS QUR`ANIA ROMADHON menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya. Sekolah ini terus berbenah dan berkembang untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di MIS QURANIA ROMADHON, silakan menghubungi sekolah melalui nomor telepon yang tercantum di website resmi sekolah. Semoga MIS QURANIA ROMADHON dapat terus berkontribusi dalam mencetak generasi Qur'ani yang berkualitas di masa depan.

MIS QUR`ANIA ROMADHON
JL. SETIA KOTA BARU BARAT, KOTA BARU BARAT, Kec. Martapura, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
KOTA BARU BARAT
Kec. Martapura