MIS RAUDLATUL ULUM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 03:34

MIS Raudlatul Ulum: Membangun Generasi Unggul di Tanah Merah

MIS Raudlatul Ulum, yang terletak di Desa Jangkar, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan cerdas.

Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2009 dengan SK Pendirian Nomor Kd.13.26/4/PP.00/822/SK/2009 yang terbit pada tanggal 14 April 2009. MIS Raudlatul Ulum memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60719382 dan telah mendapatkan akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang terbit pada tanggal 17 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pendidikan yang diberikan kepada para siswanya.

MIS Raudlatul Ulum menyediakan akses internet untuk mendukung proses pembelajaran yang lebih interaktif dan modern. Selain itu, sekolah juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Di bawah kepemimpinan Bapak Samsul Arifin, S.Pd.I sebagai operator sekolah, MIS Raudlatul Ulum terus berupaya memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai agama. Dengan semangat yang tinggi, sekolah ini terus berkembang dan memberikan kontribusi nyata dalam memajukan pendidikan di Kecamatan Tanah Merah.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MIS Raudlatul Ulum bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS RAUDLATUL ULUM
60719382
DESA JANGKAR KECAMATAN TANAH MERAH, JANGKAR, Kec. Tanah Merah, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
JANGKAR