MIS RUMAH QUR`ANI IMAM BUKHARI

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 02:24

MIS Rumah Qur'ani Imam Bukhari: Sekolah Swasta Bertaraf Akreditasi B di Kota Ternate

MIS Rumah Qur'ani Imam Bukhari merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jalan Melati, Tanah Tinggi Barat, Kota Ternate, Provinsi Maluku Utara. Sekolah ini didirikan pada tahun 2011 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor AHU - 8170.AH.01.04.TAHUN 2011 tertanggal 05 Desember 2011.

MIS Rumah Qur'ani Imam Bukhari memiliki akreditasi B yang diperoleh berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 155/BAN-SM/KPTS/XII/2018 tertanggal 02 Desember 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sebagai lembaga pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama, MIS Rumah Qur'ani Imam Bukhari berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas. Sekolah ini memiliki fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif dan menyenangkan. Selain itu, sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan siswa untuk mengakses berbagai informasi dan sumber belajar.

MIS Rumah Qur'ani Imam Bukhari merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya memberikan pengetahuan akademik, tetapi juga menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat.

Informasi Kontak:

• Nama Sekolah: MIS Rumah Qur'ani Imam Bukhari
  • NPSN: 69975776
  • Alamat: JL. MELATI, TANAH TINGGI BARAT, KEC. TERNATE SELATAN, KOTA TERNATE, PROV. MALUKU UTARA
  • Website: -
  • Telepon: -
  • Operator: Dede Saepul Bahri

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MIS RUMAH QUR`ANI IMAM BUKHARI
JL. MELATI, TANAH TINGGI BARAT., TANAH TINGGI BARAT, Kec. Ternate Selatan, Kota Ternate, Maluku Utara
TANAH TINGGI BARAT
Kec. Ternate Selatan