MIS TAHFIDIL QUR`AN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:26

MIS Tahfidzil Qur'an: Menebarkan Ilmu dan Mengajarkan Al-Quran di Desa Daleman

MIS Tahfidzil Qur'an, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Daleman, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 27 Oktober 2015 berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015, MIS Tahfidzil Qur'an berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

MIS Tahfidzil Qur'an memiliki fokus utama dalam mengajarkan Al-Quran dan menanamkan nilai-nilai Islam kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya berfokus pada aspek akademis, tetapi juga menekankan pada pengamalan ajaran agama. Hal ini tercermin dalam nama sekolah yang mengusung "Tahfidzil Qur'an", yang berarti menghafal Al-Quran.

Keberadaan MIS Tahfidzil Qur'an di Desa Daleman memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk mendapatkan pendidikan agama yang kuat. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi pusat pengembangan sumber daya manusia yang berakhlak mulia dan memiliki kecakapan hidup yang baik.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS Tahfidzil Qur'an dapat dihubungi melalui:

• Alamat: Desa Daleman, Kecamatan Kedungdung, Kabupaten Sampang, Jawa Timur
  • Website: -
  • Telepon: -

MIS Tahfidzil Qur'an membuka pintu bagi siapapun yang ingin menimba ilmu dan mendekatkan diri kepada Allah SWT. Semoga MIS Tahfidzil Qur'an terus berkembang dan melahirkan generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan cinta Al-Quran.

MIS TAHFIDIL QUR`AN
60719596
DESA DALEMAN, DALEMAN, Kec. Kedungdung, Kab. Sampang, Jawa Timur
DALEMAN