MIS TANFIRUL ATHFAL

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 01:30

MIS Tanfirul Athfal: Membangun Generasi Unggul di Glagah, Lamongan

MIS Tanfirul Athfal, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Calan, Kecamatan Glagah, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur. Dengan NPSN 60718453, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

MIS Tanfirul Athfal telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 579/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 02-07-2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan dan mampu memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan Islam, MIS Tanfirul Athfal menekankan pembelajaran nilai-nilai agama yang kuat dan mengajarkan siswa untuk menjadi pribadi yang berakhlak mulia. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini juga dirancang untuk mengembangkan potensi akademik siswa dan membekali mereka dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di masa depan.

MIS Tanfirul Athfal merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

Informasi lebih lanjut tentang MIS Tanfirul Athfal dapat diperoleh melalui:

• Alamat: DSN. CALAN, DS. MOROCALAN, Kec. Glagah, Kab. Lamongan, Prov. Jawa Timur
  • Nomor Telepon: (Informasi ini tidak tersedia)
  • Website: (Informasi ini tidak tersedia)

Anda juga dapat menghubungi pihak sekolah secara langsung untuk informasi lebih lanjut.

MIS TANFIRUL ATHFAL
DSN. CALAN,DS. MOROCALAN, -, Kec. Glagah, Kab. Lamongan, Jawa Timur
Kec. Glagah
Kab. Lamongan