MIS TARBIYATUL ATHFAL

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:50

MIS Tarbiyatul Athfal: Sekolah Dasar Islam di Kaki Gunung Gede

MIS Tarbiyatul Athfal adalah sekolah dasar Islam swasta yang terletak di Kp. Pajagan, Desa Sukamanah, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat. Sekolah ini berdiri pada tanggal 1 Maret 1981 dengan nomor SK Pendirian 1.10.13.02.033. MIS Tarbiyatul Athfal mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 763/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 9 September 2019.

Berada di kaki Gunung Gede, MIS Tarbiyatul Athfal menawarkan suasana belajar yang tenang dan asri. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dengan fokus pada nilai-nilai agama Islam. Kurikulum yang diterapkan di MIS Tarbiyatul Athfal memadukan nilai-nilai moral dan spiritual dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan cerdas.

Selain fokus pada pendidikan agama, MIS Tarbiyatul Athfal juga memiliki akses internet, yang menunjukkan upaya sekolah untuk mengikutsertakan teknologi dalam proses belajar mengajar. Hal ini sejalan dengan visi sekolah untuk menciptakan lulusan yang mampu bersaing di era globalisasi.

MIS Tarbiyatul Athfal menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar Islam yang bermutu bagi putra-putrinya. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan berwawasan luas, sehingga mampu mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Kp. Pajagan, Desa Sukamanah, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat
  • NPSN: 60707537
  • Website: -
  • Telepon: -

Kata Kunci: MIS Tarbiyatul Athfal, Sekolah Dasar Islam, Cianjur, Akreditasi B, Pendidikan Bermutu, Kaki Gunung Gede.

MIS TARBIYATUL ATHFAL
Kp. Pajagan, SUKAMANAH, Kec. Cibeber, Kota Cilegon, Banten
SUKAMANAH
Kec. Cibeber