MIS TARBIYATUL MUBTADIIN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:04

MIS Tarbiyatul Mubtadin: Menebarkan Ilmu di Desa Prajjan, Sampang

MIS Tarbiyatul Mubtadin, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Prajjan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Dengan NPSN 60719445, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 556/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 25 Juni 2019.

MIS Tarbiyatul Mubtadin berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Desa Prajjan. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai, memungkinkan siswa untuk belajar dan mengakses informasi dengan lebih mudah.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli dengan perkembangan siswa, MIS Tarbiyatul Mubtadin memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk memberikan pembelajaran yang efektif dan menyenangkan bagi setiap siswa.

Jika Anda mencari sekolah dasar Islam yang berkualitas di daerah Sampang, MIS Tarbiyatul Mubtadin bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. LPI AL ANWAR DUSUN TEROSAN, Desa Prajjan, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang, Jawa Timur.
  • Operator: EDDY TRI SUMARWADI
  • Email: (Tidak tersedia)
  • Website: (Tidak tersedia)

Catatan:

Informasi tentang luas tanah sekolah dan sumber listrik tidak tersedia dalam data yang diberikan.

MIS TARBIYATUL MUBTADIIN
60719445
JL. LPI AL ANWAR DUSUN TEROSAN, PRAJJAN, Kec. Camplong, Kab. Sampang, Jawa Timur
PRAJJAN