MIS THARIQAT SHUFIYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 00:03

MIS THARIQAT SHUFIYAH: Sekolah Swasta Berkualitas di Pamekasan

MIS THARIQAT SHUFIYAH, yang berlokasi di JL. KH. AHMAD SA`DUDDIN DUSUN LOTPOLOT, PANAAN, KEC. PALENGAAN, KAB. PAMEKASAN, PROV. JAWA TIMUR, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25-10-2016.

MIS THARIQAT SHUFIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. MIS THARIQAT SHUFIYAH di bawah naungan Kementerian Agama dan dipimpin oleh Achmad Munawir sebagai operator sekolah.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS THARIQAT SHUFIYAH dapat diperoleh melalui kontak telepon yang tersedia. Sekolah ini merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi anak-anak mereka di wilayah Pamekasan.

MIS THARIQAT SHUFIYAH
60720037
JL. KH. AHMAD SA`DUDDIN DUSUN LOTPOLOT, PANAAN, Kec. Palengaan, Kab. Pamekasan, Jawa Timur
PANAAN