MIS YAKTI KEBONAGUNG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:46

MIS YAKTI KEBONAGUNG: Menebarkan Ilmu di Desa Kebonagung

MIS YAKTI KEBONAGUNG, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Kebonagung, Kecamatan Tegalrejo, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Sekolah yang memiliki NPSN 60711386 ini memberikan layanan pendidikan jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI) bagi anak-anak di sekitar wilayahnya.

MIS YAKTI KEBONAGUNG terakreditasi B berdasarkan SK Nomor 220/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada 16 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan memenuhi standar nasional. Meskipun tidak memiliki informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik, MIS YAKTI KEBONAGUNG memiliki akses internet yang memudahkan kegiatan belajar mengajar dan mengakses sumber belajar digital.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS YAKTI KEBONAGUNG dapat dihubungi melalui operator, EKO PURWANINGSIH. Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang ingin mengenal lebih dekat MIS YAKTI KEBONAGUNG.

MIS YAKTI KEBONAGUNG
TOSARI KEBONAGUNG TEGALREJO, KEBONAGUNG, Kec. Tegalrejo, Kab. Magelang, Jawa Tengah
KEBONAGUNG
Kec. Tegalrejo