MTS AL-AZKA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 15:32

MTS AL-AZKA: Membentuk Generasi Unggul di Dompu

MTS AL-AZKA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, terletak di JL. BTN PEPABRI LINGKUNGAN BUKIT LAREMA, Desa Simpasai, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah yang memiliki NPSN 69975815 ini resmi berdiri pada tanggal 03 Juli 2017 berdasarkan SK Pendirian No. 281 TAHUN 2017. MTS AL-AZKA memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 12 Desember 2019.

MTS AL-AZKA berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan berwawasan global. MTS AL-AZKA juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung, seperti perpustakaan dan ruang kelas yang nyaman.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama swasta di Kabupaten Dompu yang memiliki reputasi baik, MTS AL-AZKA bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman.

Informasi Lebih Lanjut:

• Alamat: JL. BTN PEPABRI LINGKUNGAN BUKIT LAREMA, Desa Simpasai, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu, Provinsi Nusa Tenggara Barat
  • NPSN: 69975815
  • Akreditasi: C
  • Website: -
  • Kontak: -

MTS AL-AZKA
JL. BTN PEPABRI LINGKUNGAN BUKIT LAREMA, SIMPASAI, Kec. Woja, Kab. Dompu, Nusa Tenggara Barat
SIMPASAI
Kec. Woja
Kab. Dompu
Nusa Tenggara Barat