MTS AL - FAJRIN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:59

MTS AL - FAJRIN: Sekolah Swasta Berkualitas di Polewali Mandar

MTS AL - FAJRIN adalah sebuah sekolah menengah pertama swasta yang berlokasi di Dusun Tangnga - Tangnga, Rappang Barat, Kecamatan Mapili, Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat. Sekolah dengan NPSN 69956051 ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 013/BANP-SM/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 09-10-2018.

MTS AL - FAJRIN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan memiliki operator yang dapat dihubungi melalui telepon.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang memiliki nilai religius dan akademis yang kuat, MTS AL - FAJRIN dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTS AL - FAJRIN, silakan hubungi operator sekolah melalui telepon.

MTS AL - FAJRIN
Dusun Tangnga - Tangnga, Rappang Barat, -, Kec. Mapili, Kab. Polewali Mandar, Sulawesi Barat
Kec. Mapili
Kab. Polewali Mandar