MTs Al- Fauzan Kadugenep

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 17:35

MTs Al-Fauzan Kadugenep: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Petir

MTs Al-Fauzan Kadugenep, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Kadugenep Pasir, Desa Kadugenep, Kecamatan Petir, Kabupaten Serang, Provinsi Banten. Sekolah ini didirikan pada tanggal 18 Juli 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 007/PPM/Y-LFZK/VII/2016 dan telah beroperasi secara resmi sejak tanggal 28 Juli 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 024/KW.28.02.05/PP.07/2016.

Dengan luas tanah mencapai 1.275 meter persegi, MTs Al-Fauzan Kadugenep memberikan ruang yang cukup bagi para siswanya untuk belajar dan berkembang. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 038/BAN-SM-Prov/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 3 Desember 2018.

MTs Al-Fauzan Kadugenep berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda di Kecamatan Petir. Sekolah ini menjadi salah satu pilihan bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berimbang dengan ilmu pengetahuan umum. Dengan suasana lingkungan yang mendukung, diharapkan para siswa dapat belajar dengan nyaman dan meraih prestasi yang membanggakan.

[Informasi tambahan yang dapat Anda masukkan]:

• Informasi lebih lanjut tentang kurikulum dan kegiatan ekstrakurikuler yang ditawarkan.
  • Jumlah siswa dan tenaga pengajar di sekolah.
  • Prestasi dan pencapaian siswa MTs Al-Fauzan Kadugenep.
  • Visi dan misi sekolah.
  • Kontak informasi untuk calon siswa dan orang tua.

Dengan tambahan informasi ini, artikel Anda akan lebih menarik dan informatif bagi pembaca.

Tips SEO:

• Gunakan kata kunci yang relevan, seperti "MTs Al-Fauzan Kadugenep", "sekolah swasta", "Kecamatan Petir", "Kabupaten Serang", "Banten", "pendidikan agama", "akreditasi C".
  • Pastikan artikel Anda mudah dibaca dan dipahami dengan struktur paragraf yang jelas dan penggunaan bahasa yang baik.
  • Gunakan heading dan subheading untuk membagi artikel menjadi bagian-bagian yang mudah dicerna.
  • Sertakan gambar atau video yang relevan untuk menambah daya tarik artikel Anda.

Semoga informasi ini bermanfaat!

MTs Al- Fauzan Kadugenep
Kp. Kadugenep Pasir Rt.12 Rw.03 Ds. Kadugenep Kec. Petir, Kadugenep, Kec. Petir, Kab. Serang, Banten
Kadugenep
Kec. Petir