MTs Al-Ikwaniyah

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 23:29

MTs Al-Ikwaniyah: Menebarkan Ilmu di Jalan Lintas Air Hitam

MTs Al-Ikwaniyah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Lintas Air Hitam KM 14, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi. MTs ini menjadi pilihan bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah pertama dengan suasana belajar yang kondusif dan bernuansa religius.

Terletak di jalur strategis, MTs Al-Ikwaniyah mudah dijangkau oleh masyarakat sekitar. Dengan status swasta, sekolah ini memberikan kebebasan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri dan berprestasi di berbagai bidang.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs Al-Ikwaniyah dapat diperoleh melalui website resmi sekolah. Semoga MTs Al-Ikwaniyah terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTs Al-Ikwaniyah
Jalan Lintas Air Hitam KM 14, -, Kec. Air Hitam, Kab. Sarolangun, Jambi
Kec. Air Hitam
Kab. Sarolangun