MTS AL IZZA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 07:58

MTS AL IZZA: Menebarkan Ilmu di Bumi Bungatan, Situbondo

MTS AL IZZA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di JL. SELOWOGO KP. KARANG TENGAH, Desa/Kelurahan BUNGATAN, Kecamatan BUNGATAN, Kabupaten SITUBONDO, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 2352 TAHUN 2017, MTS AL IZZA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Bungatan.

Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 599/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09-07-2019. Hal ini menunjukkan bahwa MTS AL IZZA telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM).

MTS AL IZZA memiliki akses internet yang memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung pembelajaran, meskipun informasi lebih lanjut mengenai fasilitas tersebut belum tersedia.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya, MTS AL IZZA dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan yang kondusif untuk belajar dan berkembang, dengan kurikulum yang terstruktur dan pengajar yang berpengalaman.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTS AL IZZA, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui nomor telepon yang tersedia.

MTS AL IZZA
JL. SELOWOGO KP. KARANG TENGAH, BUNGATAN, Kec. Bungatan, Kab. Situbondo, Jawa Timur
BUNGATAN
Kec. Bungatan