MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 08:04

MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI: Menebarkan Ilmu di Desa Sawerigadi

MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Sawerigadi, Kecamatan Barangka, Kabupaten Muna Barat, Provinsi Sulawesi Tenggara. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 413.A/Kw.24.4/PP.03.2/4/2018 yang terbit pada tanggal 16 April 2018.

MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI memiliki akreditasi C dan saat ini dipimpin oleh LA ODE MUH. SABMU SAKTI, S.Pd. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Meskipun data terkait luas tanah dan nomor telepon belum tersedia, MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat memberikan yang terbaik bagi generasi muda di Desa Sawerigadi.

Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap bersaing di masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Sawerigadi, Kecamatan Barangka, Kabupaten Muna Barat, Provinsi Sulawesi Tenggara
  • Website: -
  • Telepon: -

Semoga informasi ini bermanfaat!

MTS AL MUNAWWARAH SAWERIGADI
DESA SAWERIGADI, SAWERIGADI, Kec. Barangka, Kab. Muna Barat, Sulawesi Tenggara
SAWERIGADI
Kec. Barangka