MTs AL- WAID

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 05:32

MTs AL- WAID: Mendidik Generasi Berakhlak di Samarinda

MTs AL- WAID, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Sidomakmur RT.02, Simpang Pasir, Kecamatan Palaran, Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 05 Maret 2019 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 259 Tahun 2019. MTs AL- WAID berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Sebagai lembaga pendidikan yang terakreditasi B, MTs AL- WAID senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

MTs AL- WAID memberikan kesempatan bagi para siswa untuk belajar di lingkungan yang kondusif dan penuh dengan semangat belajar. Dengan bimbingan para guru yang profesional dan berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs AL- WAID dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Sidomakmur RT.02, Simpang Pasir, Kecamatan Palaran, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
  • Operator: KARNO
  • NPSN: 69995057

MTs AL- WAID, pilihan tepat untuk pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia.

MTs AL- WAID
Jl. Sidomakmur RT.02, SIMPANG PASIR, Kec. Palaran, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
SIMPANG PASIR
Kec. Palaran