MTS ATTIBYAN TADDETTE

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 05:32

MTS ATTIBYAN TADDETTE: Menebarkan Ilmu di Bumi Luwu

MTS ATTIBYAN TADDETTE, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Andi Benni Tadette, Desa Senga Selatan, Kecamatan Belopa, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan. Berdiri sejak tahun 2010, MTS ATTIBYAN TADDETTE memiliki luas tanah mencapai 5.000 meter persegi, menandakan komitmennya untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

MTS ATTIBYAN TADDETTE memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Hal ini terwujud dalam berbagai program pendidikan yang ditawarkan, seperti program keagamaan yang mendalam dan program pembelajaran umum yang berkualitas. Lembaga ini juga memiliki akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar, menunjukkan upaya untuk mengikuti perkembangan zaman dan meningkatkan kualitas pendidikan.

Keberadaan MTS ATTIBYAN TADDETTE menjadi bukti nyata bahwa pendidikan di Kabupaten Luwu terus berkembang. Lembaga ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 tertanggal 31 Oktober 2015, menjadikannya pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya.

MTS ATTIBYAN TADDETTE terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengembangkan berbagai program inovatif dan menjalin kerjasama dengan berbagai pihak. Semoga keberadaan MTS ATTIBYAN TADDETTE dapat terus berkontribusi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTS ATTIBYAN TADDETTE
Jln Andi Benni Tadette, SENGA SELATAN, Kec. Belopa, Kab. Luwu, Sulawesi Selatan
SENGA SELATAN
Kec. Belopa