MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 10:40

MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH: Sebuah Lembaga Pendidikan Islam di Pidie Jaya

MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH adalah sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Kuta Krueng Bandar Dua Ulee Gle, Kecamatan Bandar Dua, Kabupaten Pidie Jaya, Provinsi Aceh. Sekolah ini berfokus pada jenjang pendidikan menengah pertama (SMP) dengan sistem pendidikan berbasis Islam. MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH didirikan pada tanggal 1 Januari 2019 dengan SK Pendirian No. - dan SK Operasional No. - yang diterbitkan pada tanggal 1 Januari 2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan ilmu pengetahuan, MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 479/BAP-SM.Aceh/SK/2013 yang dikeluarkan pada tanggal 23 Desember 2013. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar dan memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar secara online. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung proses pembelajaran seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan lain sebagainya.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH dapat diakses melalui website sekolah atau menghubungi operator sekolah, Bapak Muhammad Razi.

Kata kunci: MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH, pendidikan Islam, Pidie Jaya, Aceh, akreditasi B, akses internet, fasilitas belajar.

MTs DAYAH DARUL MUNAWARAH
Desa Kuta Krueng Bandar Dua Ulee Gle, GAMPONG ULEE GLE, Kec. Bandar Dua, Kab. Pidie Jaya, Aceh
GAMPONG ULEE GLE
Kec. Bandar Dua