MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA: Sekolah swasta di Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur

Sekolah MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. PUDAK BARU, PENDINGIN, Kec. Sanga-Sanga, Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 30410035. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 009 tanggal 18/02/2004.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor WQ/PP.007/06761/2003 TANG yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 056/BAN-SM/HK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 01 Desember 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA

MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA di Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA

Nama MTS HIDAYATURRAHMAN SANGA-SANGA
NPSN 30410035
Alamat JL. PUDAK BARU