MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 12:30

MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA: Sekolah Swasta Berakreditasi C di Kolaka

MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA adalah sebuah sekolah menengah pertama swasta yang berlokasi di JLN. POROS KOLAKA-POMALAA LINGK. II, Desa/Kelurahan 19 NOPEMBER, Kecamatan WUNDULAKO, Kabupaten KOLAKA, Provinsi SULAWESI TENGGARA. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1 5 0 T A H U N 2 0 1 9 yang dikeluarkan pada tanggal 23-04-2019.

MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA memiliki akreditasi C dan telah beroperasi secara resmi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 381/KW.24.4/PP.03.2/04/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 23-04-2019. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki akses internet.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan nomor telepon tidak tersedia, keberadaan MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA memberikan pilihan bagi masyarakat di Kolaka untuk mendapatkan pendidikan menengah pertama di sekolah swasta dengan akreditasi C.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Alamat: JLN. POROS KOLAKA-POMALAA LINGK. II, Desa/Kelurahan 19 NOPEMBER, Kecamatan WUNDULAKO, Kabupaten KOLAKA, Provinsi SULAWESI TENGGARA.
  • Email: [Email sekolah jika ada]
  • Website: [Website sekolah jika ada]

Semoga informasi ini bermanfaat!

MTs IHYA` ASSUNAH KOLAKA
JLN. POROS KOLAKA-POMALAA LINGK. II, 19 NOPEMBER, Kec. Wundulako, Kab. Kolaka, Sulawesi Tenggara
19 NOPEMBER
Kec. Wundulako