MTS MATAHARI NAI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 17:57

MTS Matahari Nai: Menebar Cahaya Pendidikan di Seram Bagian Timur

MTS Matahari Nai, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Amarsekaru, Kecamatan Pulau Gorom, Kabupaten Seram Bagian Timur, Provinsi Maluku. Berdiri sejak tahun 2017 dengan nomor SK Pendirian 150 Tahun 2017 yang terbit pada tanggal 29 Maret 2017, MTS Matahari Nai berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah masih terbatas, MTS Matahari Nai telah membuktikan komitmennya dalam menyediakan akses pendidikan bagi masyarakat sekitar. Keberadaan internet di sekolah menjadi bukti nyata upaya sekolah dalam mengikuti perkembangan teknologi dan membuka peluang belajar yang lebih luas bagi para siswanya.

Dengan dukungan dari para guru dan staf yang profesional, MTS Matahari Nai berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan inspiratif. Sekolah ini berfokus pada pendidikan karakter dan pengembangan potensi siswa, sehingga mereka dapat menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTS Matahari Nai terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, baik dari segi fasilitas maupun sumber daya manusia. Kedepannya, sekolah ini diharapkan dapat menjadi pusat pendidikan yang berperan penting dalam memajukan kualitas pendidikan di Kabupaten Seram Bagian Timur.

Informasi lebih lanjut mengenai MTS Matahari Nai dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

MTS MATAHARI NAI
SERA, AMARSEKARU, Kec. Pulau Gorom, Kab. Seram Bagian Timur, Maluku
AMARSEKARU
Kec. Pulau Gorom