MTs Mathla`ul Anwar Sariak Layung

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 11:18

MTs Mathla'ul Anwar Sariak Layung: Menebarkan Ilmu di Pedalaman Banten

MTs Mathla'ul Anwar Sariak Layung merupakan lembaga pendidikan menengah pertama swasta yang berlokasi di Kampung Sariak Layung, Desa Peucang Pari, Kecamatan Cirinten, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki peran penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah pedesaan.

Meskipun terletak di daerah pedesaan, MTs Mathla'ul Anwar Sariak Layung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berupaya menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi.

Dalam menjalankan kegiatan operasionalnya, MTs Mathla'ul Anwar Sariak Layung terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini dilakukan melalui berbagai upaya, seperti meningkatkan kualifikasi guru, menyelenggarakan kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat, dan menyediakan fasilitas belajar yang memadai.

MTs Mathla'ul Anwar Sariak Layung menjadi pilihan bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang unggul di Kabupaten Lebak.

MTs Mathla`ul Anwar Sariak Layung
KAMPUNG SARIAK LAYUNG, PEUCANG PARI, Kec. Cirinten, Kab. Lebak, Banten
PEUCANG PARI
Kec. Cirinten