MTs MODERN AL-RIFA`IE

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 18:41

MTs MODERN AL-RIFA`IE: Menorehkan Prestasi di Bumi Arema

MTs MODERN AL-RIFAIE, sebuah lembaga pendidikan swasta yang bernaung di bawah Yayasan PONDOK MODERN AL-RIFA'IE2, berdiri kokoh di Jl. Raya Ketawang No. 2 Gondanglegi, Malang. Dengan akreditasi B, MTs MODERN AL-RIFAIE berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Sejak didirikan pada 22 Mei 2000, MTs MODERN AL-RIFA`IE telah mendapatkan pengakuan dan kepercayaan dari masyarakat. Hal ini dibuktikan dengan diterbitkannya Surat Keputusan Operasional Nomor 4597 Tahun 2018 pada tanggal 19 November 2018.

MTs MODERN AL-RIFA`IE memiliki akses internet yang memadai, mendukung proses belajar mengajar yang lebih interaktif dan modern. Lembaga ini juga memiliki koneksi dengan Kementerian Agama, menunjukkan komitmennya dalam menjalankan kurikulum yang sesuai dengan standar nasional.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs MODERN AL-RIFA`IE dapat diakses melalui kontak yang tertera di website resmi sekolah atau menghubungi langsung operator, Ita Dwi Lestari.

MTs MODERN AL-RIFA`IE: Membangun Generasi Masa Depan yang Unggul dan Berakhlak Mulia.

MTs MODERN AL-RIFA`IE
JL. RAYA KETAWANG NO. 2 GONDANGLEGI MALANG, KETAWANG, Kec. Gondanglegi, Kab. Malang, Jawa Timur
KETAWANG
Kec. Gondanglegi