MTs NURUL FALAH

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 08:28

MTs NURUL FALAH: Menebarkan Ilmu di Bumi Lancang Kuning

MTs NURUL FALAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Pesantren No. 01, Desa Hidayah, Kecamatan Pelangiran, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Sekolah ini memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut, khususnya di jenjang pendidikan menengah pertama.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, MTs NURUL FALAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi C yang diraih oleh sekolah. Meskipun demikian, MTs NURUL FALAH terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya guna mencapai akreditasi yang lebih baik.

Meskipun data mengenai luas tanah dan sumber listrik sekolah tidak tersedia, informasi mengenai akses internet menunjukkan bahwa MTs NURUL FALAH telah mengikuti perkembangan zaman dan menyediakan fasilitas yang memadai untuk pembelajaran. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah peduli terhadap kebutuhan siswa dalam mengakses informasi dan teknologi.

MTs NURUL FALAH merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra putrinya di wilayah Kabupaten Indragiri Hilir. Sekolah ini memiliki komitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTs NURUL FALAH
JL. PESANTREN NO. 01 PRT. MARTAPURA, HIDAYAH, Kec. Pelangiran, Kab. Indragiri Hilir, Riau
HIDAYAH
Kec. Pelangiran