MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 20:14

MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN: Menebarkan Ilmu di Tanah Serang

MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN, yang berlokasi di JL. SYEKH NAWAWI NO.01, Pedaleman, Kecamatan Tanara, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berada di bawah naungan Kementerian Agama. Sekolah ini berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 830 Tahun 2019 yang dikeluarkan pada tanggal 24 September 2019, dan juga memiliki Surat Keputusan Operasional dengan nomor dan tanggal yang sama.

MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 40.000 meter persegi. Luas tanah ini menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Meskipun informasi lebih detail mengenai akses internet, sumber listrik, fax, email, website, dan operator belum tersedia, MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN dapat menjadi pilihan bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Keberadaan sekolah swasta ini diharapkan dapat meningkatkan akses terhadap pendidikan di wilayah Kecamatan Tanara dan sekitarnya.

Sebagai lembaga pendidikan swasta yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN memiliki peran penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdedikasi tinggi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Bagi Anda yang berminat untuk mendaftarkan putra-putrinya di MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN, dapat menghubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut. Semoga MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN dapat terus berkembang dan menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi emas penerus bangsa.

MTs NURUL HASBULLAH PEDALEMAN
JL. SYEKH NAWAWI NO.01, Pedaleman, Kec. Tanara, Kab. Serang, Banten
Pedaleman
Kec. Tanara