MTS SABILARRASYAD SANGA-SANGA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 09:38

MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Sanga-Sanga

MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Padat Karya RT.03, Desa Sanga Sanga Muara, Kecamatan Sanga-Sanga, Kabupaten Kutai Kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur, telah berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi sejak tahun 1992.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang dinaungi oleh Kementerian Agama, MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor sertifikat 056/BAN-SM/HK/XII/2018. Hal ini membuktikan komitmen sekolah dalam menjalankan proses belajar mengajar yang berkualitas dan berstandar nasional.

MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga juga memiliki akses internet yang menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif. Dengan memanfaatkan teknologi, siswa dapat mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini.

Terletak di wilayah yang kaya akan keindahan alam, MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga memberikan kesempatan kepada siswa untuk belajar di lingkungan yang kondusif dan menginspirasi.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga, dapat menghubungi operator sekolah, Wahyu Anggraini, S.Pd, untuk informasi lebih lanjut.

Kata kunci: MTS Sabilarrrasyad Sanga-Sanga, sekolah swasta, Sanga-Sanga, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur, akreditasi B, akses internet, pendidikan berkualitas.

MTS SABILARRASYAD SANGA-SANGA
JL. PADAT KARYA RT.03, SANGA SANGA MUARA, Kec. Sanga-Sanga, Kab. Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur
SANGA SANGA MUARA
Kec. Sanga-Sanga