MTS TARBIYATUS SHIBYAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 05:25

MTS Tarbiyatush Shibyan: Menebarkan Ilmu di Bumi Lancang Kuning

MTS Tarbiyatush Shibyan, sebuah lembaga pendidikan swasta yang beralamat di Jalan Mawar, Kepenghuluan Kencana, Kecamatan Balai Jaya, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau, merupakan salah satu pilihan bagi para siswa yang ingin menimba ilmu di jenjang Madrasah Tsanawiyah. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69975785, MTS ini telah terakreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1449/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019.

MTS Tarbiyatush Shibyan berdiri berdasarkan SK Pendirian Nomor Kw.04.04/4/PP.00/01/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 13 Maret 2018. Sekolah ini menaungi pendidikan tingkat MTs dan berada di bawah naungan Kementerian Agama. MTS Tarbiyatush Shibyan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Kabupaten Rokan Hilir.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik, serta memiliki fasilitas yang mendukung kegiatan belajar mengajar. Sebagai lembaga pendidikan yang peduli dengan perkembangan zaman, MTS Tarbiyatush Shibyan berupaya untuk menyelenggarakan pendidikan yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Bagi orang tua yang mencari lembaga pendidikan yang terpercaya dan berkualitas untuk putra-putrinya, MTS Tarbiyatush Shibyan bisa menjadi salah satu pilihan. Dengan akreditasi C, sekolah ini telah menunjukkan kualitas pendidikan yang layak untuk menghantarkan para siswanya menuju masa depan yang cerah.

MTS TARBIYATUS SHIBYAN
JL. MAWAR KEPENGHULUAN KENCANA KECAMATAN BALAI JAYA KODE POS 28992, KENCANA, Kec. Bagan Sinembah, Kab. Rokan Hilir, Riau
KENCANA
Kec. Bagan Sinembah