MTSN 1 BANGGAI LAUT

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

MTSN 1 BANGGAI LAUT: Sekolah negeri di Kab. Banggai Laut, Sulawesi Tengah

Sekolah MTSN 1 BANGGAI LAUT merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. LAPANGAN BOLA NO. 1 MANSALEAN, Lalong, KEC. LABOBO, Kab. Banggai Laut, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40210195. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSN 1 BANGGAI LAUT

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSN 1 BANGGAI LAUT

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 749/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSN 1 BANGGAI LAUT

MTSN 1 BANGGAI LAUT menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSN 1 BANGGAI LAUT di Kab. Banggai Laut, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSN 1 BANGGAI LAUT

Nama MTSN 1 BANGGAI LAUT
NPSN 40210195
Alamat JL. LAPANGAN BOLA NO. 1 MANSALEAN