MTSN 1 BENGKULU UTARA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 04:53

MTSN 1 Bengkulu Utara: Unggul dalam Prestasi dan Kualitas Pendidikan

MTSN 1 Bengkulu Utara, yang beralamat di JL.DR.AK.GANI KARANG ANYAR KEC.ARGA MAKMUR KAB.BENGKULU UTARA, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang diakui kualitasnya. Sekolah ini telah berdiri sejak 1987 dan mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 599/BAP-SM/KP/X/2016 pada tanggal 29 Oktober 2016. MTSN 1 Bengkulu Utara memiliki luas tanah seluas 7.980 meter persegi, yang menandakan lingkungan sekolah yang luas dan nyaman untuk proses belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTSN 1 Bengkulu Utara berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas penunjang pembelajaran yang memadai.

MTSN 1 Bengkulu Utara terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan. Sekolah ini dikenal dengan prestasi akademik dan non-akademiknya yang gemilang. Hal ini menunjukkan bahwa MTSN 1 Bengkulu Utara merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putrinya.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 10704029
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Jenjang Pendidikan: MTs
  • Naungan: Kementerian Agama
  • Website: [Alamat website jika tersedia]
  • Email: [Alamat email jika tersedia]
  • Nomor Telepon: [Nomor telepon jika tersedia]

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MTSN 1 BENGKULU UTARA
JL.DR.AK.GANI KARANG ANYAR KEC.ARGA MAKMUR KAB.BENGKULU UTARA, KARANG ANYAR II, Kec. Arga Makmur, Kab. Bengkulu Utara, Bengkulu
KARANG ANYAR II
Kec. Arga Makmur