MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW: Sekolah negeri di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara

Sekolah MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl. Trans Sulawesi No.47, Lolak, Kec. Lolak, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 60725170. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 08 Juli 1984 dengan nomor 03/MTs-An-Nur/VII/1984.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 443/BAP-S/M-Sulut/XII/2013 yang dikeluarkan pada 24 Desember 2013. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW

Luas tanah sekolah ini adalah 11 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW

MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW

Nama MTSN 1 BOLAANG MONGONDOW
NPSN 60725170
Alamat Jl. Trans Sulawesi No.47