MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 20:07

MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA: Menjadi Pusat Pendidikan Bermutu di Sumatera Utara

MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA, yang berlokasi di Desa Nagasaribu, Kecamatan Padang Bolak, Kabupaten Padang Lawas Utara, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 02-12-2018. Hal ini menunjukkan komitmen MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA dalam menghadirkan proses belajar mengajar yang berkualitas dan sesuai dengan standar nasional.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik sekolah tidak tersedia, MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA dipastikan memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar modern. Sekolah ini juga di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan izin operasional resmi.

MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah pertama di lingkungan yang kondusif dan berfokus pada pengembangan karakter serta pengetahuan. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan kurikulum yang terstruktur, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Maimunah Pane.

MTSN 1 PADANG LAWAS UTARA
DESA NAGASARIBU, GULANGAN, Kec. Padang Bolak, Kab. Padang Lawas Utara, Sumatera Utara
GULANGAN
Kec. Padang Bolak