MTSN 17 JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 16:20

MTSN 17 Jakarta: Menorehkan Prestasi di Tengah Ibukota

MTSN 17 Jakarta, sebuah lembaga pendidikan menengah pertama negeri di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Bakti 1 RT.005 RW.09 Kelurahan Baru, Kecamatan Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20178138, MTSN 17 Jakarta telah mengukuhkan diri sebagai salah satu sekolah berkualitas di wilayah DKI Jakarta.

Sejak didirikan pada tanggal 25 Desember 1995 melalui Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 5154 Tahun 1995, MTSN 17 Jakarta terus berkembang dan menunjukkan komitmennya dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi A yang diraih pada tanggal 21 September 2015 berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 326/BAP-S/M/DKI/2015.

Sebagai lembaga pendidikan yang mengusung nilai-nilai agama Islam, MTSN 17 Jakarta membekali para siswanya dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan zaman. Selain itu, sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menunjang pengembangan bakat dan minat siswa, seperti kegiatan keagamaan, olahraga, seni, dan lainnya.

Dengan akses internet yang memadai, MTSN 17 Jakarta terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini bertujuan untuk memberikan pengalaman belajar yang lebih interaktif dan menyenangkan bagi para siswa.

MTSN 17 Jakarta menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama Islam bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, MTSN 17 Jakarta siap mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing.

MTSN 17 JAKARTA
20178138
Jl. Bakti I RT.005 RW.09, BARU, Kec. Pasar Rebo, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
BARU