MTSN 2 BANGKA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:00

MTSN 2 BANGKA: Sekolah Menengah Pertama Negeri dengan Akreditasi A di Bangka Barat

MTSN 2 BANGKA adalah sekolah menengah pertama negeri yang terletak di JL. MENTOK KM 25 ZED, Desa ZED, Kecamatan MENDO BARAT, Kabupaten BANGKA, Provinsi KEPULAUAN BANGKA BELITUNG. Sekolah ini didirikan pada tanggal 17 Maret 1997 berdasarkan SK Pendirian Nomor : 107 Tahun 1997. MTSN 2 BANGKA memiliki akreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 15 Tahun 2017 yang diterbitkan pada tanggal 30 Oktober 2017.

Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki akses internet. MTSN 2 BANGKA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Akreditasi A yang diraih menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi.

Dengan fasilitas dan sumber daya yang memadai, MTSN 2 BANGKA berupaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya. Selain itu, sekolah juga mendorong pengembangan karakter dan potensi siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra/putri Anda ke sekolah menengah pertama yang berkualitas, MTSN 2 BANGKA dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan siap untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul di berbagai bidang.

MTSN 2 BANGKA
10901911
JL. MENTOK KM 25 ZED, ZED, Kec. Mendo Barat, Kab. Bangka, Kepulauan Bangka Belitung
ZED