MTSN 2 BOALEMO

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 18:57

MTSN 2 Boalemo: Menebarkan Ilmu di Bumi Panua

MTSN 2 Boalemo, sebuah lembaga pendidikan menengah pertama negeri di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Kuala Lumpur, Desa Wonggahu, Kecamatan Paguyaman, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo. Didirikan pada tanggal 6 Maret 2009 berdasarkan SK Menteri Agama Nomor 48 Tahun 2009, MTSN 2 Boalemo telah memberikan kontribusi nyata dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul dalam ilmu pengetahuan.

Berdiri di atas lahan seluas 7.864 meter persegi, MTSN 2 Boalemo memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B pada tanggal 31 Desember 2015, bukti nyata komitmen MTSN 2 Boalemo dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Dengan suasana belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, MTSN 2 Boalemo memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka di berbagai bidang. Fasilitas sekolah yang memadai dan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam menjadi pelengkap dalam proses pembelajaran yang holistik.

MTSN 2 Boalemo menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan visi untuk melahirkan generasi yang beriman, berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berwawasan global, MTSN 2 Boalemo terus berupaya menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan terpercaya di Kabupaten Boalemo.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTSN 2 Boalemo, silakan kunjungi website sekolah atau hubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia. MTSN 2 Boalemo dengan tangan terbuka menyambut setiap anak bangsa untuk belajar dan berkembang bersama dalam menapaki masa depan yang gemilang.

MTSN 2 BOALEMO
JL KUALA LUMPUR DESA WONGGAHU KEC.PAGUYAMAN, KUALA LUMPUR, Kec. Paguyaman, Kab. Boalemo, Gorontalo
KUALA LUMPUR
Kec. Paguyaman