MTSN 2 LABUHANBATU SELATAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 16:15

MTSN 2 Labuhanbatu Selatan: Unggul dalam Prestasi, Berakhlak Mulia

MTSN 2 Labuhanbatu Selatan, yang beralamat di JL. Protokol No.5, Desa Batang Nadenggan, Kecamatan Sungai Kanan, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang patut dibanggakan. Dengan NPSN 10263993, MTSN 2 Labuhanbatu Selatan telah berdiri berdasarkan SK Pendirian No. 206 tahun 2018, tertanggal 28 Maret 2018, dan telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 762/BAN-SM/SK/2019, tertanggal 09 September 2019.

Sebagai lembaga pendidikan dibawah naungan Kementerian Agama, MTSN 2 Labuhanbatu Selatan berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berprestasi. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang diraih oleh siswa, baik di tingkat kabupaten maupun provinsi.

MTSN 2 Labuhanbatu Selatan juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti akses internet dan sumber listrik. Meskipun data terkait luas tanah dan nomor telepon tidak tersedia, MTSN 2 Labuhanbatu Selatan tetap memberikan layanan pendidikan yang optimal untuk siswa-siswinya.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya, MTSN 2 Labuhanbatu Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan pengajaran yang berkualitas dan lingkungan belajar yang kondusif, MTSN 2 Labuhanbatu Selatan siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MTSN 2 LABUHANBATU SELATAN
JL. PROTOKOL NO.5, BATANG NADENGGAN, Kec. Sungai Kanan, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
BATANG NADENGGAN
Kec. Sungai Kanan