MTSN 7 KEDIRI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 11:52

MTSN 7 Kediri: Menorehkan Prestasi Unggul di Bidang Pendidikan

MTSN 7 Kediri, sebuah lembaga pendidikan menengah pertama negeri di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Kencong, Kecamatan Kepung, Kabupaten Kediri, Jawa Timur. Sekolah ini telah diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi A berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016.

MTSN 7 Kediri memiliki komitmen yang kuat untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini tercermin dari visi dan misi sekolah yang berfokus pada pengembangan potensi siswa di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik. Kurikulum yang diterapkan di MTSN 7 Kediri dirancang untuk memberikan bekal pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada kemajuan, MTSN 7 Kediri senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas. Sekolah ini juga aktif dalam mengembangkan program-program inovatif untuk meningkatkan motivasi belajar siswa dan membangun karakter yang positif.

Keberhasilan MTSN 7 Kediri dalam mencetak generasi muda yang berkualitas telah dibuktikan dengan prestasi-prestasi yang diraih oleh siswa di berbagai ajang kompetisi. Hal ini menunjukkan bahwa MTSN 7 Kediri tidak hanya fokus pada proses belajar mengajar, tetapi juga memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan minat dan bakatnya.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah pertama negeri berkualitas di Kabupaten Kediri, MTSN 7 Kediri bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang profesional, dan program pendidikan yang inovatif, MTSN 7 Kediri siap membantu Anda meraih cita-cita.

MTSN 7 KEDIRI
20581123
JL. KEBONSARI NO.1 DS.KENCONG KEC. KEPUNG KAB. KEDIRI, KENCONG, Kec. Kepung, Kab. Kediri, Jawa Timur
KENCONG