MTSN BINTAN

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

MTSN BINTAN: Sekolah negeri di Kab. Bintan, Kepulauan Riau

Sekolah MTSN BINTAN merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. TENGGIRI, KIJANG BINTAN TIMUR, BINTAN TIMUR, Kec. Bintan Timur, Kab. Bintan, Kepulauan Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 11003394. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSN BINTAN

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSN BINTAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 051 Tahun 2017 yang dikeluarkan pada 25 November 2017. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSN BINTAN

MTSN BINTAN menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSN BINTAN di Kab. Bintan, Kepulauan Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSN BINTAN

Nama MTSN BINTAN
NPSN 11003394
Alamat JL. TENGGIRI, KIJANG BINTAN TIMUR