MTSS 45 GIANYAR

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

MTSS 45 GIANYAR: Sekolah swasta di Kab. Gianyar, Bali

Sekolah MTSS 45 GIANYAR merupakan sekolah swasta yang terletak di JL.ASTINA TIMUR SAMPLANGAN GIANYAR, Samplangan, Kec. Gianyar, Kab. Gianyar, Bali. NPSN dari sekolah ini adalah 50105664. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSS 45 GIANYAR

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSS 45 GIANYAR

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 969/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 05 November 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSS 45 GIANYAR

MTSS 45 GIANYAR menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSS 45 GIANYAR di Kab. Gianyar, Bali. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSS 45 GIANYAR

Nama MTSS 45 GIANYAR
NPSN 50105664
Alamat JL.ASTINA TIMUR SAMPLANGAN GIANYAR